Sconfitta 3-1 a San Donà per la nostra serie B

img_9601

Trasferta amara per il Bassano Volley che rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato.

Due ore di partita per un tre a uno che con un po’ più di determinazione nel finale del secondo set poteva essere magari un 3-0.

La squadra di Poletto infatti, dopo un buon primo set vinto in recupero, si vede sfuggire il secondo parziale ai vantaggi dopo numerosi set-point sprecati.

La maggior determinazione e cattiveria agonistica, nonché un paio di colpi di fortuna nei momenti giusti, regalano il secondo set ai padroni di casa per 33 a 31.

Bassano non molla l’osso, ma comunque anche nel terzo set non riesce ad ingranare nel modo giusto per aggiudicarsi il parziale.

Il quarto set diventa poi una formalità per la squadra di Rotari che si aggiudica quindi tutti e tre i punti in palio.