Un ottimo Bassano espugna Treviso

DSC_9304r

Finalmente arriva una vittoria per la prima squadra che senza la pressione di dover vincere sfodera una prestazione maiuscola e porta a casa tre punti importanti.

Importanti perché tengono ancora accesa la fiammella della speranza per la permanenza in serie B.

Si parte il primo set giocato un po’ sottotono e col solito nervosismo che blocca un po’ tutti. Sconfitta a 19 e cambio campo senza appelli.

Nel secondo set il coach opera un paio di cambi e la squadra cambia subito approccio iniziando ad ingranare. Quadrata a muro ed attenta in difesa, Bassano macina punto su punto e vince in volata il secondo set.

Nel terzo set comincia a funzionare anche il muro, che blocca le bocche da fuoco trevigiane costringendo mister Zanin a cambiare mezza squadra.

Quarto set sul velluto, il Bassano va a vincere per 25 a 12 regalando il sorriso a Poletto ed a tutto lo staff a seguito.