Dragons Volley: il derby in under 14 e le altre partite del week end

Under 14 Dragons Bassano

Tutti i risultati delle nostre squadre nel week end del 17 e 18 novembre

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA 17-18 NOVEMBRE – CLICCA QUI –> PER LE CLASSIFICHE

UNDER 13

Dragons Bassano – Pol.Cornedo 3-0 (25-19, 25-19, 25-10)

UNDER 14

Dragons Cartigliano – Dragons Bassano 2-3 (12-25, 21-25, 25-9, 26-24, 9-15)

UNDER 16

Dragons Bassano – Dual Volley 3-0 (25-17, 25-16, 25-16)
Osmo – Dragons Cartigliano 3-0 (25-21, 25-8, 25-15)

UNDER 18

Attiva Castellana – Dragons Bassano 3-1 (25-17, 25-27, 25-14, 25-22)

Copertina della settimana ancora per l’Under 13 Dragons Bassano che all’esordio tra le mura amiche della palestra Einaudi bissa il successo centrato alla prima di campionato rimanendo a punteggio pieno e quindi al 1° posto con 6 punti, a pari merito col Castellana, nel girone A del campionato provinciale di categoria. I ragazzi di mister Vigo hanno battuto 3-0 il Pol.Cornedo vincendo i tre parziali con punteggi piuttosto netti ovvero 25-19, sia nel 1° set che nel 2°, e addirittura 25-10 nel 3°. Venerdì nell’anticipo della terza giornata i giallorossi saranno di scena ad Arzignano contro i padroni di casa del Volley Castello che in classifica sono terzi con 3 punti.

Nel campionato Under 14 invece si è giocato il secondo storico derby tra draghi e come ogni buon derby che si rispetti alla fine la partita ha regalato spettacolo ed emozioni. Al PalaLungobrenta di Cartigliano i padroni di casa del Dragons Cartigliano si sono arresi al tie break ai cugini del Dragons Bassano: dopo essere finiti sotto 0-2, i ragazzi di coach Irene Bizzotto hanno recuperato lo svantaggio vincendo il 3° e il 4° set (25-9 e 26-24) prima di arrendersi al 5° sul 3-15. Spartendosi la posta in palio Bassano e Cartigliano si piazzano rispettivamente al 3° e al 4° posto in classifica con 8 e 4 punti.

Vince e convince l’Under 16 Dragons Bassano che battendo 3-0 il Dual Volley sale in vetta al girone Silver del campionato di categoria grazie alle quattro vittorie ottenute nelle cinque partite sin qui giocate. Niente da fare invece per l’Under 16 Dragons Cartigliano che perdendo 3-0 in casa del Faizanè resta all’ultimo posto in classifica del girone Bronze. Per finire l’Under 18 Dragons Bassano nulla ha potuto contro l’Attiva Volley Castellana, squadra seconda in classifica alle spalle dell’Avolley: i ragazzi di Zoppello si sono dovuti arrendere 3-1 giocando in fin dei conti un’ottima partita contro un avversario di spessore. Il Bassano ottiene così la terza sconfitta in otto gare, un ruolino di marcia che consente comunque ai giallorossi di mantenere la quarta posizione con un punto di vantaggio sulla quinta in classifica. La squadra di Zoppello si è poi riscattata in Prima Divisione vincendo 1-3 in casa del Campiglia e mantenendo così la seconda posizione a tre lunghezze dalla vetta.