Dragons Volley: l’U16 Dragons Bassano chiude al 5° posto e vola in regione!

U16 in regione

Tutti i risultati delle nostre squadre nel week end del 22-23 dicembre: l’U16 Dragons Cartigliano chiude in 11^ posizione, l’U18 Bassano in 9^, mentre il derby tra dragoni in under 14 lo vince il Bassano che chiude il girone al 2° posto.

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA 22-23 DICEMBRE – CLICCA QUI –> PER LE CLASSIFICHE

UNDER 13

Dragons Bassano – Verza Autotrasporti Castellana 0-3 (21-25, 23-25, 17-25)

UNDER 14

Dragons Bassano – Dragons Cartigliano 3-0 (25-14, 25-9, 25-23)

UNDER 16

FINALE 5°-6° POSTO: Dragons Bassano – Osmo 3-0 (25-14, 25-19, 25-21)

FINALE 11°-12°POSTO: Dragons Cartigliano – Avolley Young 3-1 (25-17, 25-27, 25-16, 25-18)

UNDER 18

FINALE 9°-10° POSTO: Dragons Bassano – Avolley Young 3-1 (25-13, 16-25, 25-18, 25-18)

PRIMA DIVISIONE

Dragons Bassano – Jump Aurora 76 3-0 (25-23, 25-23, 25-20)

U16 in regione_2Nell’ultimo turno dei campionati provinciali di categoria prima della sosta, la copertina è tutta per l’Under 16 Dragons Bassano perché i ragazzi di mister Zoppello possono festeggiare l’accesso alla fase regionale: dopo essere stati eliminati ai quarti di finale i giallorossi non hanno più sbagliato un colpo vincendo tutte le partite restanti compresa la finale per il 5°-6° posto giocata sabato al PalaDue (3-0 all’Osmo) e chiudendo quindi in quinta posizione il torneo provinciale under 16, un risultato già di per sé ottimo che premia la grande crescita dei dragoni bassanesi. Ma il più bel regalo sotto l’albero i bassanesi l’hanno trovato poco dopo quando è arrivata la conferma del ripescaggio della quinta classificata che passa alla fase regionale un risultato straordinario festeggiato a gran voce in campo e negli spogliatoi dai nostri ragazzi.

Per il resto, in un week end decisamente positivo, si registrano le vittorie dell’Under 18 Dragons Bassano che vincendo la finale per il 9°-10° posto chiude in nona posizione, un risultato che non toglie la delusione per l’inaspettata eliminazione agli ottavi ma che comunque conferma le qualità della formazione allenata da Zoppello. La stessa squadra ha vinto anche la settima partita in Prima Divisione (3-0 all’Aurora 76) conquistando altri 3 punti utili a consolidare il 4° posto nel massimo campionato provinciale. Tornando giù di una categoria si registra una vittoria anche per l’Under 16 Dragons Cartigliano vittorioso per 3-1 sull’Avolley Young nella finale per l’11°-12° posto.

Il derby tra dragoni in under 14 è stato vinto dal Dragons Bassano che sabato pomeriggio ha battuto 3-0 il Dragons Cartigliano al PalaDue: si tratta della settima vittoria in dieci partite per i bassanesi che quindi chiudono la fase di qualificazione come seconda forza del torneo alle spalle dell’Avolley, mentre il Dragons Cartigliano finisce con un ottimo 4° posto. Per finire si registra la seconda sconfitta in stagione per l’Under 13 Dragons Bassano che nella sfida al vertice col Castellana, giocata nel recupero di venerdì 21, si è dovuta arrendere 0-3 alla capolista chiudendo il girone di andata al secondo posto a sei lunghezze dalla vetta e con due punti di vantaggio sull’Avolley terzo.

Per tutti i draghi adesso 3 settimane di stop, almeno per quanto riguarda le partite, e la possibilità di allenarsi e ricaricare le pile in vista del ritorno in campo nel week end del 12 e 13 gennaio 2019.