Dragons Volley: l’U13 sconfitta in finale, ma è un argento d’oro

U13 2° posto

In un settimana denso di partite e di soddisfazioni per le nostre squadre, spicca il 2° posto in provincia dell’U13 Dragons Bassano nel 6×6. Vittorie per 5 squadre su 6 nei tornei U16 Challenge e U14 Coppa Comitato

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA 23/24 MARZO – CLICCA QUI –> PER LE CLASSIFICHE

UNDER 13 6X6 – FINALE PROVINCIALE 1°-2° POSTO

Verza Autotrasporti – Dragons Bassano 3-0 (25-22, 25-19, 25-20)

UNDER 16 – GIRONE REGIONALE VENETO

Kosmos Inox Marca – Dragons Bassano 3-0 (25-7, 25-18, 25-17)

UNDER 14 – COPPA COMITATO

Dragons Bassano U14 – Pol.Cornedo U13 3-0 (25-4, 25-16, 25-19)

Pol.Cornedo U14 – Dragons Bassano U13 3-1 (24-26, 25-18, 25-10, 25-12)

AVolley Young – Dragons Cartigliano 2-3 (22-25, 26-24, 16-25, 25-22, 7-15)

UNDER 16 – CHALLENGE GIRONI GOLD e SILVER

GOLD: Dragons Bassano – Avolley 3-1 (17-25, 25-18, 25-19, 25-20)

SILVER: Dragons Cartigliano – Robur Thiene 3-1 (25-11, 24-26, 25-12, 25-16)

SILVER: Dragons Psc – Cesuna 3-1 (25-23, 23-25, 25-16, 25-21)

E’ stato principalmente il fine settimana della prima finale provinciale conquistata da una squadra del gruppo Dragons: stiamo parlando dell’Under 13 Dragons Bassano che ieri pomeriggio a Marano è stata protagonista della finale provinciale nel torneo 6×6. I ragazzi di mister Vigo arrivavano all’appuntamento dopo il secondo posto conquistato nel girone di qualificazione alle spalle dell’imbattuta Verza Autotrasporti Castellana e quindi tutti gli sfavori del pronostico. Nei due precedenti i giallorossi avevano perso 3-0 giocando molto bene la partita in casa e meno bene quella di ritorno a Montecchio: nella terza sfida stagionale, che valeva il titolo di campione provinciale nella categoria U13 6×6, è finita con il successo dei grandi favoriti della vigilia ovvero del Verza Autotrasporti che si è imposto 3-0 ma è stata una finale a tratti equilibrata e combattuta. Va detto però che i nostri draghetti hanno pagato qualcosa in termini di tensione giocando a in alcuni frangenti in maniera contratta rispetto alle loro reali potenzialità contro una squadra che, dobbiamo ricordarlo, non ha mai perso un incontro in tutta la stagione e che anche ieri ha confermato le sue potenzialità.

Passando in regione si registra la netta sconfitta dell’U16 Dragons Bassano sul campo del Kosmos Zero Branco secondo in classifica con i giallorossi di Zoppello che restano terzultimi con 4 punti. Sono ben cinque i successi invece nei vari campionati Challenge e Comitato sia nelle categorie under 14 che under 16. Nel campionato “Coppa Comitato U14” che ha preso via nel fine settimana hanno vinto Dragons Bassano U14 e Dragons Cartigliano, mentre ha perso in trasferta il Dragons Bassano U13. Il campionato Challenge U16 è invece passato alla fase a girone Gold e Silver: tre vittorie su tre per le nostre formazioni con il Bassano vittorioso sull’Avolley nel girone Gold e Cartigliano e Polisportiva S.Croce vittoriose rispettivamente su Thiene e Cesuna nel girone Silver.