Dragons Volley: Under 14 Bassano a forza nove!

IMG-20191111-WA0033

Nella prima giornata del girone regionale niente da fare per l’U16 contro la corazzata Treviso. Continua la marcia dell’Under 14, vittoria in trasferta anche per l’U18 in Prima Divisione

RISULTATI SQUADRE DRAGONS NELLA FINE SETTIMANA 11-12 GENNAIO –> CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICHE

Under 13 6×6

Dragons Bassano – Cornedo 1-3 (22-25, 22-25, 25-20, 18-25)

CLASSIFICA: Bassano 6° con 0 punti dopo 7 giornate

U14 – Girone A

Aurora 76 – Dragons Bassano 0-3 (10-25, 19-25, 13-25)

CLASSIFICA: Bassano 1° con 27 punti dopo 9 giornate

U16 – Girone regionale

Dragons Bassano Y – Volley Treviso 0-3 (18-25, 8-25, 14-25)

CLASSIFICA: Bassano 6° con 0 punti dopo 1 giornata

U16 Challenge interterritoriale – Girone Vicenza

Dragons Bassano Volley – Volley Nove 3-0 (28-26, 25-21, 25-18)

CLASSIFICA: Bassano 1° con 3 punti dopo 1 giornata

Prima Divisione

Robur Thiene – Dragons Bassano 0-3 (22-25, 24-26, 25-17, 25-20, 6-15)

CLASSIFICA: Bassano 13° con 5 punti dopo 9 giornate

Seconda Divisione

Matika Spa – Dragons Psc 3-0 (25-15, 25-10, 25-19)

Copertina inevitabile per l’Under 14 Dragons Bassano che continua imperterrita la sua marcia nel campionato provinciale di categoria: i ragazzi di Chemello, battendo sabato l’Aurora 76 in trasferta, sono arrivati a quota nove vittorie consecutive per 3-0. I giovani giallorossi si confermano primi in classifica con 27 punti seguiti solo dal Montecchio che, ad appena 2 settimane allo scontro diretto, ha gli stessi punti (27) ma con una partita giocata in più mentre decisamente più staccato è l’Avolley, terzo in classifica con 20 punti.

Altra notizia del week end è l’esordio dell’U16 Dragons Bassano nel torneo regionale dopo il 2° posto in provincia: i giallorossi non potevano avere esordio più difficile contro il Volley Treviso campione in carica e come da tradizione autentica squadra da battere del torneo. Domenica mattina al Pala2 la squadra di Chemello si è dovuta arrendere subendo un netto 3-0 dai fortissimi trevigiani.

Per il resto si registrano la sconfitta casalinga per 3-1 dell’U13 Dragons Bassano contro il Pol.Cornedo che è la terza forza del campionato e la vittoria per 3-0 sul Volley Nove dell’Under 16 Dragons Bassano nella gara d’esordio del Torneo Interterritoriale Challenge. Passando ai massimi campionati provinciali perde all’esordio il Dragons Psc in Seconda Divisione (3-0 col Matika Povolaro) mentre vince il Dragons Bassano in Prima Divisione (2-3 sul campo del Robur Thiene) per due punti quanto mai preziosi che consentono ai giallorossi di Rampin-Sgarbossa di salire all’11° posto in classifica.