Vittoria dei giallorossi nella prima partita del girone di ritorno

IMG_3755w

Vittoria dei giallorossi nella prima partita di ritorno e secondo posto in classifica a pari merito con Jungheinrich Loreggia nel girone A di serie C

Coach Chemello conferma il sestetto delle ultime partite con Bertagnin opposto in diagonale a Zurlo, Sgarbossa-Carlesso al centro e per quanto riguarda gli schiacciatori Stragliotto affianca capitan Frighetto.

Primo set che vede gli ospiti partire forte, infatti dopo una serie di errori in attacco dei giallorossi, si trovano in vantaggio 14-8, coach Chemello si gioca il doppio cambio a un buon ingresso della nuova diagonale palleggio opposto, Conte-Cecchin, fa si che i giallorossi si riportino sul 18 pari, ci pensa poi Sgarbossa con tre attacchi vincenti a chiudere il set in favore dei giallorossi con un 25-21

Secondo set giocato punto a punto, fino al 16-15 per i giallorossi, quando dopo un muro tetto e un attacco di Carlesso e due attacchi dell’opposto Bertagnin, Bassano prende il largo e chiude 25-18

Terzo set che parte sull’onda del secondo, tre attacchi di capitan Frighetto e altrettanti dell’altro posto 4 Stragliotto, tre errori dei padovani, e i Bassanesi si trovano in vantaggio per 16-11, ancora un muro di Carlesso e due attacchi di Sgarbossa mettono la parola fine sul match,25-15, 3-0.