Bassano Volley rosa chiude col botto! Vittoria del campionato OPEN CDV

_DSC9208

Le giallorosse chiudono a punteggio pieno il girone titolo conquistando il campionato OPEN. Il giusto coronamento a questo gruppo che ha condotto una stagione straordinaria al di sopra delle aspettative che ha affrontato quattro campionati (under 16, under 18 , 1 divisione e OPEN). Un plauso a tutto il gruppo, agli allenatori che le hanno seguite e fatte crescere e a tutti i genitori e forza dirigenziale a supporto.

TORNEO OPEN CDV GIRONE TITOLO (20/05/17)

Rollmac Pall. Trissino – Bassano Volley 0-3 (10-25; 19-25; 21-25)

Ultima grande vittoria per le ragazze dell’open che chiudono in bellezza il campionato con un netto 3-0, consolidando il primo posto già matematico. La partita parte subito nel giusto binario per la squadra ospite, che si porta avanti dimostrando il proprio valore fin dai primi scambi, chiudendo il primo set per 10-25; nel secondo invece anche le avversarie comincino a trovare il proprio ritmo, ma sono comunque le nostre ragazze a portare a casa il set per 19-25. Il terzo set invece vede una partenza un po’ a rilento per le bassanesi che soffrono nella parte centrale del set, ma riescono poi a portarsi nuovamente avanti e a chiudere il match per 21-25. Ennesima soddisfazione quindi per aver chiuso al primo posto questo percorso, concludendo così una fantastica stagione: grazie a tutti, dalle atlete agli allenatori, dai dirigenti ai genitori, dagli arbitri ai segnapunti, per aver condiviso questo pezzetto di strada insieme.

GUARDA il  video dell’ultimo punto

TORNEO OPEN CDV GIRONE TITOLO (13/05/17)

Bassano Volley – Spea Summano 3-0 (25-14; 25-15; 25-18)

Partita a senso unico quella di sabato sera tra le mura amiche dell’Einuadi, che ha visto le nostre ragazzi imporsi sena difficoltà, grazie alle superiori doti fisiche e tecniche, sulle giovani atlete della Spea Summano. Il match si svolge senza problemi per i primi due set, vinti dalla formazione Giallorossa rispettivamente per 25-14 e 25-15. Solamente nel terzo set, complice un calo di tensione da parte della squadra di casa, le avversarie riescono a tenere testa a inizio set, ma il match viene chiuso nuovamente dalle bassanesi per 25-18; conquistano così 3 punti che valgono il primato nel girone e la vittoria matematica del campionato con una giornata d’anticipo.

TORNEO OPEN CDV GIRONE TITOLO (12/05/17)

Volley Meledo-UVMM  –  Bassano Volley 2-3 (7-25; 25-12; 11-25; 25-22; 12-15)

Vittoria fondamentale per la formazione Giallorossa che porta a casa 2 punti nella trasferta fondamentale per il primato nel girone; il primo set inizia con il botto per la squadra ospite che si impone con un impressionante 7-25. Le nostre ragazze però non riescono a mantenere costante la prestazione e nel secondo set la situazione si ribalta a favore delle avversarie che vincono per 25-12; nel terzo è nuovamente Bassano a dettare legge, portando a casa un agevole 11-25. Nel quarto set le nostre ragazze riescono a portarsi in vantaggio per 6-12, ma le avversarie non mollano e rimontano con un devastante 14-13 riuscendo ad allungare fino al 19-15; a questo punto non riesce la contro-rimonta e sono le vicentine a portare il match al quinto con un 25-22. Inizio di tie-break in rimonta per le bassanesi che riescono però a riagganciare le avversarie sul 7 pari e portarsi a 9-12, chiudendo il match per 12-15, tenendo così accese le speranze per la vittoria del campionato.